得了一种病。
医生说那是懒癌末期。

【青黃】同居30題-1

1.  相拥入眠


青峰和黄濑就算是情侣,就算是同居了,还是分房睡。


除了有时到对方房间去干那档子事之外,两人很少睡在一起。黄濑说纵使是情侣还是需要私人空间,再加上青峰也没什么坚持,于是合租了间三房两厅屋子,住的还算适意。


但这平衡在青峰房里的床坏了之后被打乱了。


黄濑非常纳闷,明明那档子事的地点是青峰常常半夜摸进来的自己的房间吧,怎么自己的床还没坏他的就先坏了?


因为除了两间寝室的另一间房间被当作杂物堆积处一时也清理不完,黄濑的房间理所当然被当成青峰的寝室用。

而黄濑就寝后,在第三次被青峰差劲的睡像踹下床时,终于明白青峰房里的床是怎么坏的。


原因是支撑床的支架弯曲,肯定是某个笨蛋在缺乏人体肉壁摔下床后就懒得起来,继续在地上展现那奇迹般的睡姿所导致的结果。


难怪好几次早上要叫青峰起床时,看见他躺在地上,还以为比起床铺他更爱木质地版。


没什么好脸色的黄濑再次爬上床后忍着拍醒青峰的冲动。反正醒了也得不到任何改善,黄濑是这么想的。


于是黄濑决定自己想办法解决。隔了数分钟后他躺回床上并抱着青峰,正确来说是青峰的手。脚也尽可能努力跨到上面,暗自味自己的小聪明窃喜的黄濑终于静下来进入梦乡。


他却没发觉从他抱住青峰之后那差劲无比的睡像再也没有出现。


隔天一早睡了一晚好觉的黄濑感受到一股视线直直盯着自己,强逼自己张开眼睛之后看到的是青峰深蓝色的瞳。


这时才清醒的他发现自己的手和脚一直维持在昨晚最后的姿势,青峰的手也随意的搭在他的腰间。本来以为又会被青峰的睡像吵得无法入眠的黄濑干笑着收回手脚的动作。


「呵。」他听见低沉的笑声传进耳内,抬头一望马上发现青峰正坏笑。


「这么喜欢我就说嘛,居然抱着我睡着。」青峰调侃黄濑。


「谁喜欢你,只是因为你睡像太差而已啦。」大早就被设计的黄濑气呼呼转身背向青峰,口中还念念有词抱怨着。


「黄濑,单人床太挤了。」


青峰懒散的抱怨,黄濑嘀咕「你都说了是单人床阿。」


「嗯,所以买张双人床吧。放在我的房间里」语毕。隔了几秒后黄濑发出愚蠢的单音节疑问,接着把棉被拉到自己的头上盖住。


「.......好阿。」过了很久之后,从那一大团棉被中,传出答覆。


青峰也如得逞般,用力揉了揉应该是黄濑头所在的地方。


也不枉费自己那么努力不让黄濑查觉自己蓄意破坏房里的单人床,对吧?

 

 

 【Fin.】

 


评论 ( 1 )
热度 ( 29 )

© 春夏如故。 | Powered by LOFTER